SLIDER

El Ñandú

El Ñandú es el ave más grande de América del Sur. Habita en praderas abiertas con altos pajonales, campos cultivados en una gran extensión.
Es un ave incapaz de volar, sin embargo tiene la capacidad de correr a gran velocidad.
Su dieta principal consiste en pastos e insectos. En áreas agrícolas se alimenta de alfalfa y de dicotiledóneas. También come frutos, hojas, roedores y  reptiles pequeños.
Te invitamos a escuchar un poco más sobre esta ave:


Fuente de la información y la foto: http://www.zoowebplus.com/animales/?animal=nandu




No hay comentarios.

Publicar un comentario

© Radios Escolares Chaco • Creado por Proyectos de Comunicacion Theme by Maira G.